750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miettes & Pépites
Miettes & Pépites
Publicité
Miettes & Pépites
Archives
28 juillet 2008

Crème Granitée Glacée

Crème Granitée Glacée
Crème Glacée Figue - Coco : 500g de figues entières et bios de préférence2 cuillères à soupe de sucre blanc1 briquette de crème fouettée - ou entière (à fouetter soi-même)4 cuillères à soupe de lait de coco Rincez les figues; hachez les sans les peler,dans...
Publicité
Publicité
18 juillet 2008

Crème brulée, version salée !

Crème brulée, version salée !
Crème brûlée aux courgettes et aux 2 fromages Encore une recette très inspirée de là ! 2 courgettes50 g de chevre coupé en morceaux40g de tome de vache coupée en fine lamelles15 cl de lait 20 cl de crème fraîche liquide 2 pincées de coriandre en poudre...
17 juillet 2008

Bouchés Orientales, jeu de sucré-salé

Bouchés Orientales, jeu de sucré-salé
Bouchées à l'indienne Recette largement inspirée d' ici ! Ingrédients : 3 figues bien mûres80g de blanc de poulet cuit & froid80g de filet migonon de porc cuit & froid1 oeuf 20 cl de crème fraîche 50 g de lait de coco 100g de farine2 cuillères à café...
14 juillet 2008

Crème brulée au miel

Crème brulée au miel
Crèmes brulées au miel Pour 4 personnes 3 jaunes d’œuf 50 gr de miel Belge de Namur (crémeux)25g de miel de sapin 190 g de crème liquide 90 g de lait entier3 cuillères à soupe de sucre roux Faites préchauffer le four à 100°C, thermostat 4.Battez 3 jaunes...
8 juillet 2008

Feuilletés estivaux

Feuilletés estivaux
Feuilletés Estivaux Ingrédients : (pour 4) 12 feuilles de pâte filo (25 x 25) 2 tomates12 olives 8 rondelles de chèvre70g de blanc de pintade cuit (froid)fromage râpémoutarde Herbes de Provence Empilez les feuilles de filo par 3. Coupez chaque tomate...
Publicité
Publicité
Publicité